Musi Rawas, Lintasmedianews.com
Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Musi Rawas Hj.Suwarti Burlian dan H. Thamrin Hasan (SULTHAN) sangat merasa bersyukur karena telah dinyatakan lengkap persyaratan oleh KPU Kabupaten Musi Rawas.
Hal ini diyatakan langsung oleh ketua KPU Kabupaten Musi Rawas Ania Terisna, Kamis (29/8/2024).
Pasangan Calon Bupati Musi Rawas Hj Suwarti Burlian mengungkapkan, kami sangat bersyukur sekali kepada Allah Swt, karena berapa waktu yang lalu masyarakat kabupaten musirawas gundah gulana termasuk saya dan pak tamrin hasan serta teman teman lain nya dengan liku liku jalan yang tidak muda.
Tapi alhamdulillah dengan adanya putusan MK. yang tidak disangka sangka tidak ada hujan juga tidak ada petir ,akhirnya partai nasdem dan 9 partai non parlemen lainya dengan beraninya mendukung kami, pasangan kami yaitu Hj.Suwarti dan H. Thamrin Hasan untuk dapat mencalonkan diri sebagai Bupati dan wakil bupati Kabupaten Musi Rawas priode 2024 -2029, ungkapnya.
Taklupa Hj Suwarti Burlian mungucapkan terimakasih tak terhinggah kepada para awak media.
"Saya mengucapkan terima kasih karena telah mengikuti acara ini dari pagi hinggah siang ini walaupun kepanasan namun tetap semangat", ucapnya.
Di tempat yang sama H. Thamrin Hasan yang juga sebagai wakil dari Hj.Suwarti mengucapkan terima kasih kepada KPU, BAWASLU serta partai Nasdem dan 9 partai non parlemen lainya karena telah membuat kami sah menjadi sebagai kandidat paslon Bupati dan wakil Bupati Kabupaten Musi Rawas Priode 2024 sampai dengan 2029, jelas Tamrin Hasan.
Masih dikatakan Thamrin Hasan, selama ini sampai ke telinga saya hanya calon 1 pasang yang digadang gadangkan lawan kotak kosong, namun alhamdulillah pada hari ini ternyata kotak kosong itu sudah tergulingkan dan kotak kosong itu akan di gantikan dengan gambar kami berdua Hj.suwarti dan gambar H.Tamrin Hasan dan semoga kedepan Kabupaten Musi Rawas akan mendapat Bupati yang baru. Pungkas H. Thamrin Hasan.(Hari)