50Kota Aceh Advertorial DPRD Kab. Banyuasin Advertorial DPRD Lahat Advertorial HUT ke-153 Kabupaten Lahat Advertorial Meranti Advertorial Pemkab Lahat Advertorial Pemkab Musi Rawas Advertorial Pemko Lubuklinggau Advertorial Pemko Pagar Alam Agam Alahan panjang AROSUKA Bali Balikpapan Bank Nagari Bantaeng Batam Batang anai Bateang Batu bara Batusangkar BAWASLU SUMBAR Bekasi Bengkalis BENGKULU BI Sumbar Bogor Bukittinggi Cilegon Deli serdang Dewan Pers Dharmasraya DPR RI DPRD Bengkalis DPRD Dharmasraya DPRD Kepulauan Meranti DPRD Kota Padang DPRD OKI DPRD Padang DPRD Padang Panjang DPRD Pessel DPRD RI DPRD Solok DPRD SUMBAR Dumai Enam lingkung FJPI Sumbar HPN 2022 Jakarta Jambi Jawa Barat Jeneponto Kab.Dharmasraya Kabupaten Dharmasraya Kabupaten Kepulauan Meranti Kabupaten Lahat Kabupaten Solok KADIN SUMBAR kambang Karimun Kayu Agung Kepulauan Meranti Kota Padaang Kota Padang Kota Pagar Alam Kota Pariaman Kota Solok Kotapariaman KPU KPU Sumbar Kuala lumpur Labuhanbatu Lahat Lampung Lampung Timur lanud Sut Lanud Sud Lanud Sultan Sahrir Lanud Sultan Syahrir Lanud Sultan Syahrir Padang Lanud Sultan Syarir Lanud Sur lanud Sut Limapuluh Kota Liputan Lubuk alung Lubuk Linggau Magelang Medan Mentawai Meranti Merbau Minahasa utara Miranti Muara enim Muba Banyuasin Muratara Musi Rawas Nagari Lurah Ampalu Nasdem Sumbar Nasional Ogan Ilir Ogan Komering Ilir (OKI) OKI Ombilin Opini Padang Padang Panjang Padang Pariaman Padangpanjang Pagaralam Pagaruyung Painan Palembang Pariaman Parik malintang Parit malintang PARIWARA Pariwara DPRD Padang Panjang Pariwara Pemkab Solok PARIWARA PT Semen Padang Pasaman Pasaman - Pasaman Barat Pasaman Barat Pasbar Pauh kamba Payakumbuh PDAM Padang Panjang Pekanbaru Pemkab Bengkalis Pemkab Lahat Pemkab Solok Pemko Padang Pemko Sawahlunto Pemko Solok Pemprov Sumbar Pemrov Sumbar Penas XVI KTNA Pertamina Pesisir Pesisir Selatan Pessel PJKIP Kota Padang PLN PMI Sumbar Polda Bali Polda Sumbar Polri Provinsi Bengkulu PT.ITA PT.Semen Padang Purwokerto PWI PWI Sumbar Rangsang Redaksi Redaksi 2 Riau samarinda Samosir Sawahlunto Selat panjang Semarang Semen Padang Semen Padang.. Sijunjung Sikucua Silungkang SMSI Solok Solok Selatan Sulawesi selatan Sumatera Barat Sumbar Sumsel Sumut sungai sarik Surabaya TANAH DATAR Tanahdatar Tangerang TSR III Pemkab Dharmasraya Tua Pejat Tulisan walikota solok

KPU Padang Pariaman Gandeng Awak Media Coffee Morning Di Ii Bumi Kayutanam, Sosialisasikan Tentang Pilkada Mendatang

 

Padang Pariaman, Lintasmedianesw.com

 Kayu Tanam Di Ii Bumi Caffe berlokasi di Malibo Anai,  nagari guguak Kecamatan 2x11 Kayu Tanam, pagi kemaren, KPU Padang Pariaman mengundang awak media, agenda coffee morning dan berbincang- bincang akan Tahapan Pilkada yang semakin dekat. 

Memandang perlunya KPU duduk bersama dengan sejumlah  wartawan yang bertugas dikawasan Kabupaten da Kota Pariaman. 

Dalam  kesempatan ini Ketua KPU Padang Pariaman Tk Zainal Abidin, memperkenalkan ketua-ketua devisi dengan masing-masing jabatannya, diantaranya, St Syarif Hidayat ketua devisi hukum dan pengawasan, Roza Mindes ketua Teknis dan penyelenggara, Trisna Talia Simatupang Sekretaris KPU, dan membawa semua kasubak yang ada di KPU pada pertemuan itu

Selanjutnya dalam pertemuan tersebut ketua KPU Tk Zainal Abidin mengadakan pertemuan guna membahas beberapa hal menyakut tentang tahapan Pilkada untuk pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati,serta Wakil Kota dan Wakil Wali Kota yang akan dilaksanakan pada bulan November mendatang. 

Guna di adakan pertemuan dengan awak media adalah untuk  mempererat tali silaturahmi antara KPU dengan jajaran media yang bertugas di Kota dan di Kabupaten, agar dapat membantu menyebarkan informasi kepada masyarakat ranai, serta turut serta mensosialisasikan tahapan -tahapan pencalonan, pemutakiran data pemilih, yang mana DPS (data pemilih sementara) di tetapkan oleh KPU Propinsi, dan di umumkan oleh KPU Padang Pariaman, 

Hal  itu telah kami umumkan di website KPU, baik itu di medsos, papan pengguman di seluruh kantor Nagari Padang Pariaman. Nah sekarang peran medialah yang akan mempublikasikan kepada masyarakat pintanya dan KPU mengharapkan kerja dari rekan rekan media semua untuk menyebar luas informasi ini pintanya

Dalam pertemuan itu mewakili rekan media semua, Tk Daman Huri berucap terimakasih,atas undangan, kami telah memenuhi undangan dari KPU dalam rangka mensosialisasikan pemilihan kepala daerah baik untuk Provinsi maupun Kabupaten dan Kota yang ada di wilayah kerja di Pariaman sekitarnya. 

Dengan tangan terbuka, artinya awak media siap bersenerjiritas dengan KPU dalam bentuk penyajian berita sesuai dengan apa diharapkan, dan itu disepakiti secara bersama ungkapnya, hidangan nasi sub, teh hangat dan air mineral menjadi teman untuk santap siang, sembari menunggu hujan reda, (L 025) 

Labels:
[facebook]

Author Name

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.