Lintadmedianews.com,DHARMASRAYA
Polres Dharmasraya memberikan penghargaan kepada Loka Pengawas Obat dan Makanan (LPOM) atas kerjasama dan peran aktif dalam penanganan kasus obat dan makanan ilegal di wilayah hukum Kabupaten Dharmasraya. Senin (29 April 2024).
Dalam acara yang berlangsung di kantor Polres Dharmasraya, Kapolres Dharmasraya, AKBP Bagus Ikhwan, menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada LPOM atas dedikasi dan kontribusinya dalam menjaga kesehatan masyarakat dari ancaman produk obat dan makanan ilegal.
Pihak LPOM Dharmasraya, menyatakan rasa syukurnya atas penghargaan ini dan berkomitmen untuk terus bekerja sama dengan pihak kepolisian. Dalam memerangi peredaran obat dan makanan ilegal demi kesehatan masyarakat.
“Penghargaan tersebut diberikan sebagai bentuk motivasi dan dukungan dari Polres Dharmasraya. Kepada seluruh pihak yang terlibat. Dalam upaya menjaga kualitas dan keamanan produk obat dan makanan di Kabupaten Dharmasraya,” pungkasnya.(elda)