Padang,Lintas Media News Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sumatera Barat (Sumbar) dari Fraksi PKS, H. Rahmat Saleh safari ramadhan di masjid Istiqomah Limau Manis Kota Padang,Kamis (14/3/2024).

Kepad jemaah,Rahmat Saleh
mohon maaf apabila selama menjadi Anggota DPRD Sumbar masih terdapat kekurangan dalam menjalankan amanah.

“Di tahun terakhir jabatan saya (Anggota DPRD Sumbar) periode 2019-2024, saya Rahmat Saleh ingin menyampaikan permohonan maaf kepada jamaah Mesjid terhadap segala kekurangan dalam menjalankan amanah selama ini,” kata Rahmat.

Pada kesempatan itu,Rahmat Saleh juga berterima kasih banyak kepada masyarakat Kenagarian Limau Manis, terutama para jamaah atas dukungan doa hingga moril dalam mengantarkan dirinya ke senayan alias DPR RI.

Pada Safari ramadhan tahun ini,  Rahmat Saleh juga menyerahkan dana hibah untuk pembangunan Masjid Istiqomah sebesar Rp 50 juta.

“Dana ini bisa dicairkan pada APBD tahun 2024 Sumbar. Mudah-mudahan bermanfaat bagi jemaah, dan masyarakat yang ada di Mesjid ini,” harap Rahmat.

Sementara, Ketua Pengurus Mesjid Istiqomah Firdaus mengapresiasi dan berterimakasih atas bantuan dana hibah tersebut.

“Alhamdulillah, kita terima pak, mudah-mudahan bermanfaat bagi semua, terutama untuk Mesjid Istiqomah. Kita juga bangga ada warga Limau Manis yang duduk di DPR RI, semoga tetap amanah dan istiqomah tentunya, amin,” katanya didampingi Ketua RW Setempat Darwas Malintang Bumi. (*)
 
Top