Padang,Lintas Media News
Wakil ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daera (DPRD) Sumatera Barat (Sumbar) Superman Suib mengapresiasi Masjid Jannatul Khair Palang Merah Indonesi (PMI) Sumbar Yang Diresmikan oleh Ketua Umum PMI,HM Jusuf Kalla.Jumat (03/11/2023).

Peresmian masjid yang berada di kompleks kantor PMI Sumbar itu, ditandai dengan pemotongan pita oleh Jusuf Kalla, didampingi Gubernur Sumbar Mahyeldi Ansharullah,Wakil Ketua DPRD Sumbar Suwirpen Suwib serta pejabat lainnya.

Pada kesempatan itu, Suwirpen Suib mengatakan sangat mengapresiasi kepada PMI yang telah menghadirkan tempat bagi masyarakat untuk beribadah dan pembinaan umat yaitu Masjid Jannatul Khair.

“Kami dari DPRD Sumbar memberikan apresiasi kepada PMI karena telah tulus dan ikhlas membangun Masjid untuk menghadirkan wadah bagi masyarakat untuk beribadah dan pembinaan umat, yang dapat membangun masyarakat yang madani,” ucap Suwirpen.

Suwirpen Suib berharap, dengan telah diresmikannya Masjid Jannatul Khair ini,masyarakat hendaknya beramai-ramai pergi ke masjid untuk melaksanakan ibadah.

“Alhamdulillah diucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada PMI, semoga dengan adanya Masjid Jannatul Khair ini dapat meningkatkan rasa semangat kepada masyarakat untuk beribadah,” ujarnya. (*)
 
Top