Arosuka, Lintas Media News

Bupati Solok diwakili Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Kemasyarakatan dan SDM Mulyadi Marcos, S.E, M.M pimpin serah terima jabatan Camat Danau Kembar dari camat lama Neni Amelia, S.STP, kepada camat baru Mawardi B, S.Pd, M.M, Jumat (3/3/2023), di Aula Kantor Camat Danau Kembar.

Bupati Solok diwakili Staf Ahli Pemerintahan, Kemasyarakatan dan SDM Mulyadi Marcos menyampaikan, sertijab ini dilaksanakan atas tindak lanjut dari pelantikan pejabat administrator oleh Bupati Solok pada akhir Februari lalu. Selain itu, beliau berharap camat yang baru dapat menjalin kerjasama dengan semua unsur yang ada di kecamatan.

“Selamat kepada camat beserta Ketua TP – PKK Kec. Danau Kembar yang baru, semoga dapat menjalankan amanah yang diberikan dengan sebaik-baiknya, dan terimakasih kepada camat yang lama atas pengabdian memimpin Kec. Danau Kembar,” ucap Mulyadi Marcos.

Ditempat yang sama, Ketua TP – PKK yang diwakili Sekretaris TP – PKK Kab Solok Retni Humaira mengucapkan selamat kepada Ketua TP – PKK Kec. Danau Kembar yang baru Ny. Masniarti Mawardi B, S.Pd. Ia berharap Ketua TP – PKK yang baru dapat lebih menyukseskan 10 program pokok PKK serta dapat melahirkan inovasi – inovasi yang mendukung program Pemerintah Daerah.

Setelah sertijab, dilanjutkan dengan pelantikan dan serah terima Ketua TP – PKK Kecamatan Danau Kembar dari Ny. Jusmaliarnis kepada Ny. Masniarti Mawardi oleh Ketua TP – PKK Kab Solok diwakili Sekretaris TP PKK Retni Humaira, S.T.

Hadir pada kesempatan itu, Bupati Solok diwakili Staf Ahli Bid. Pemerintahan, Kemasyarakatan dan SDM Mulyadi Marcos, SE, MM, Ketua TP-PKK Kabupaten Solok diwakili Sekretaris Retni Humaira, ST, Kepala OPD, Camat Danau Kembar yang baru, Camat Danau Kembar yang lama, Forkompimcam, Ketu TP-PKK Kecamatan Danau Kembar, Walinagari Se-Kecamatan Danau Kembar, Tokoh-tokoh Agama dan Adat Kecamatan Danau Kembar. (karta)

 
Top