Padang,Lintas Media News
 LANUD SUT. Komandan Lanud Sutan Sjahrir Kolonel Nav Saeful Rakhmat Membuka acara Syukuran Renovasi Masjid Baitul Muttaqin yang berlangsung di masjid Baitul Muttaqin Lanud Sutan Sjahrir, Padang. Rabu, (13/9/2023).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh personel Lanud SUT baik Perwira, Bintara,Tamtama dan PNS. Hadir pula Ketua PIA Ardhya Garini Cab 14/ D.I Lanud Sutan Sjahrir Ny. Cicik Saeful Rakhmat beserta pengurus. Tidak lupa Lanud SUT turut mengundang penceramah yaitu Ustadz Drs. H. Arnius A.M Khatib Bandaro.

Diawali kata sambutan dari Danlanud SUT, Dalam sambutannya Danlanud mengatakan, Renovasi Masjid Baitul Muttaqin Lanud Sutan Sjahrir ini adalah renovasi yang ketiga kalinya, terakhir renovasi dilakukan pasca gempa padang pada tahun 2009.
Dengan mengucap rasa syukur atas selesainya Renovasi masjid Baitul Muttaqin, akhirnya masjid ini bisa digunakan kembali. Semoga dengan masjid baru ini bisa meningkatkan iman dan ketakwaan personel lanud Sutan Sjahrir dan juga umat muslim di sekitar Lanud Sutan Sjahrir Padang.

Dalam kesempatan tersebut Danlanud juga menghaturkan rasa terimakasih setinggi tingginya kepada Kepala Staf Angkatan udara (Kasau) Marsekal TNI Fadjar Prasetyo, S.E., M.P.P., C.S.F.A., yang telah sepenuhnya merenovasi masjid Baitul Muttaqin Lanud Sutan Sjahrir.

" Saya secara pribadi dan mewakili keluarga besar Lanud Sutan Sjahrir mengucapkan terimakasih setinggi tingginya kepada Bapak Kasau Marsekal TNI Fadjar Prasetyo, S.E., M.P.P., C.S.F.A., atas selesainya Renovasi masjid Baitul Muttaqin dalam keadaan lancar." Ungkap Danlanud.

Dengan mengucapkan rasa syukur Alhamdulillah, acara syukuran ini ditandai dengan pemotongan tumpeng yang diberikan Danlanud SUT kepada pengurus masjid Lanud Sutan Sjahrir.(rel)
 
Top