Padang, Lintas Media.
Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sumbar Supardi terima kunjungan  Komandan Lantamal II,  dalam rangka menjalin kerjasama dan kebersamaan di ruangan kerjanya. Kamis (11/11).

Dan Lantamal II Laksana Pertama Endra Sulistiyono.SE.MM, didampingi Asrena, Assintel, Dansatrol, Pabungkol, ketika sampai di gedung DPRD Sumbar disambut langsung Sekwan Raflis, menuju ruangan Ketua DPRD Sumbar Supardi.

Dalam kesempatan tersebut Ketua DPRD Sumbar yang didampingi Sekwan Raflis, mengucapkan rasa terimakasih atas kunjungan Dan Lantamal, serta sangat bangga dan hormat pada pimpinan angkatan laut tersebut.

“Terimakasih dan rasa hormat kami pada komandan angkatan laut yang sudah berkenan berkunjung keruangan kami, moga selama di Sumatera Barat merasa senang dan nyaman,” tutur Supardi.

Supardi juga mengatakan, silaturahmi ini akan terus berlanjut, agar stabilisasi pembangunan, khususnya dalam sektor keamanan tetap ada.

“Saya yakin, silaturahmi ini akan terus berlanjut demi Sumatera Barat,” tambah Supardi.

Hak senada juga disampaikan Dan Lantamal Endra Sulistiyono, dimana kunjungan ini bermanfaat untuk kerjasama dalam pembangunan daerah, sesuai dengan bidang masing-masing.

“Ini kunjungan silaturahmi yang biasa kami lakukan, agar hubungan kerjasama dalam pembangunan daerah, dimana kami bertugas bisa dilakukan bersama-sama dengan semua pihak,” tutur Dan Lantamal. (Sri)


 
Top